Счётчик Яшы
Блинчики с куриными сердечками и грибами, пошаговый видео рецепт
Блины/ Простые рецепты

Блинчики с куриными сердечками и грибами

Блинчики с куриными сердечками и грибами

Блинчики с куриными сердечками и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • яйцо кат. С1 4 штуки
  • молоко 2,5% жирности 500 миллилитров
  • подсолнечное масло без запаха 50 миллилитров
  • мука пшеничная высший сорт 210 граммов
  • Мелкая соль 0,5 чайной ложки
  • сахар 1 столовой ложки
  • куриные сердечки 600 граммов
  • шампиньоны 600 граммов
  • лук 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Куриные сердечки хорошо промойте под проточной водой. Срежьте с них все плёночки и перегородки, очистите от кровяных сгустков. Опустите сердечки в кипящую воду, подсолите её и варите до полной готовности (мин. 20-30). Оставьте сердечки в бульоне до остывания. Сердечки нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Грибы нарежьте небольшими полосками и отправьте их на сухую сковородку. После того, как вода выпарится, посолите и поперчите по вкусу грибы. Добавьте к ним немного растительного масла и лук. Обжарьте до золотистой корочки. Смешайте вместе куриные сердечки и грибы.

2

Приготовьте блинчики. Смешайте яйца и молоко, добавьте соль и сахар. Влейте жидкие ингредиенты в муку и перемешайте, чтобы в тесте не было комочков. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть мин. 15-20. Тесто получается довольно жидким, поэтому блинчики будут тоненькими! Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде до румяности с двух сторон.

3

Выложите на блинчики начинку (2 ст. л.) и сверните в аккуратные конвертики.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться