Счётчик Яшы
Блинчики с творогом в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с творогом в духовке

Видео-рецепт блинчиков с творогом в духовке

Блинчики с творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Блины — 12—14 шт.
  • Свежий творог — 300 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Сматана — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке лучше использовать суховатый и нежирный творог.

2

Его необходимо выложить в небольшую мисочку и как следует размять вилкой.

3

Для любителей более мягкой консистенции начинки, можно использовать творожную массу.

4

Изюм промыть и замочить в теплой воде на 3-5 минут.

5

Воду слить, а изюм хорошо просушить.

6

Можно использовать также курагу, предварительно ошпарив ее кипятком для мягкости.

7

Изюм отправить в творог.

8

Добавить сахар и тщательно перемешать.

9

Можно использовать ванильный сахар для аромата или добавить щепотку корицы, например.

10

Заранее приготовленные по любимому рецепту блинчики обильно смазать начинкой по всей поверхности, немного отступая от края.

11

Свернуть трубочкой, плотно прижимая.

12

В зависимости от размера формы для запекания, можно разрезать каждый блинчик пополам.

13

Нафаршировать таким образом все блины до тех пор, пока не закончится творог.

14

Жаропрочную форму как следует смазать сливочным маслом и выложить блины.

15

Если хотите сделать сладкие блинчики с творогом в духовке в домашних условиях, в сметану можно дополнительно добавить сахар.

16

Смазать блины сметаной и отправить в разогретую духовку минут на 15.

17

Перед подачей можно присыпать блины сахарной пудрой, какао или полить сгущенкой.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться