Счётчик Яшы
Финские ленивые блины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт финских ленивых блинов

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт финских ленивых блинов

Финские ленивые блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 0, 5 л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Вишня замороженная — 100 гр. (без косточки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте жидкую часть теста.

2

Для этого разбейте яйца, добавьте к ним сахар, соль и хорошо взбейте с помощью миксера.

3

Масса должна увеличиться примерно в 2 раза.

4

В массу добавьте растопленное сливочное масло и теплое молоко.

5

В муку в три захода добавьте жидкую часть теста.

6

Хорошо перемешайте лопаткой или блендером.

7

Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.

8

Противень для выпекания блинов застелите пергаментной бумагой, налейте тесто примерно высотой 3-5 мм. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 30 мин..

9

Разрежьте блинчики.

10

Приготовьте начинку: в сметану добавьте сахарную пудру и вишни без косточки, хорошо перемешайте. Подавайте блинчики с начинкой.

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться