Счётчик Яшы
Блинчики с рисом и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт блинчиков с рисом и яйцом

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт блинчиков с рисом и яйцом

Блинчики с рисом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Яйца — 4 шт.
  • Рис — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите три яйца.

2

Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

3

Яйца и лук измельчите, смешайте с рисом и сливочным маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Пока начинка будет остывать, займемся тестом.

4

Для начала подогрейте молоко.

5

Взбейте яйцо, смешайте его с теплым молоком, молью и сахаром.

6

Помешивая добавьте муку, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.

7

Затем добавьте растительное масло и хорошо размешайте. Выпеките блины на раскаленной сковороде. Обжаривайте их только с одной стороны, не переворачивайте, так они получатся нежнее. Затем выложите на каждый блинчик часть начинки, плотно заверните. Перед подачей на стол немного обжарьте на небольшом количестве растительного масла.

Питание

  • 720 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться