Счётчик Яшы
Блинчики с мясом, пошаговый видео рецепт
Блины/ Выпечка

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фарш куриный (филе грудки) - 250 граммов
  • фарш, телятина - 250 граммов
  • фарш свинина - 250 граммов
  • лук репчатый красный - 75 граммов
  • масло топленое - 50 граммов
  • тархун - 50 граммов
  • кинза - 50 граммов
  • Мелкая соль
  • перец
  • сливочное масло - 40 граммов
  • яйцо - 2 шт
  • молоко - 500 миллилитров
  • Мелкая соль - щепотка
  • мука - 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку: всё мясо отварить (по отдельности), затем остудить и прокрутить в мясорубке с крупной решеткой.

2

Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 15 мин., добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.

3

Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, растопленное масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.

4

Теперь важный момент: если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно сразу приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.

5

Блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по мин.е с каждой стороны.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться