Счётчик Яшы
Беляши из куриного фарша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей из куриного фарша

Видео-рецепт беляшей из куриного фарша

Беляши из куриного фарша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 800—850 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи — 11 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.
  • Филе куриное — 700 гр.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки и теста)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нужно заняться тестом.

2

Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки.

3

Влить чуть теплое молоко и оставить на 15 мин..

4

Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать".

5

Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару.

6

Вбить яйцо, добавить пару ст. л. масла.

7

Замесить эластичное и мягкое тесто.

8

Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике.

9

Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке.

10

Для этого вымыть и обсушить немного филе.

11

Нарезать средними кусочками.

12

Пропустить филе через мясорубку.

13

Луковицу очистить и измельчить ножом.

14

Добавить в фарш.

15

Посолить все и поперчить по вкусу.

16

Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды.

17

Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек.

18

На серединку выложить начинку и плотно залепить края.

19

Разогреть на сковороде довольно много растительного масла.

20

Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка.

21

Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться