Счётчик Яшы
Беляши сибирские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей сибирских

Видео-рецепт беляшей сибирских

Беляши сибирские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Молоко – 1 стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи – 1 пакетик
  • (7 гр. в гранулах)
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 4 – 4.5 стак.
  • Мясо (не жирная свинина)
  • Лук Черный молотый перец Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста: Молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., дрожжи - 1 пакетик (7 г в гранулах), масло сливочное - 50 г, масло растительное - 2 ст.

2

ложки, мука 4 - 4.5 стакана.

3

Тесто готовить безопарным способом.

4

По консистенции тесто для беляшей должно быть или нормальной или более густой консистенции.

5

Начинка: фарш любой (свинина, говядина, свинина+говядина, мясо кур + свинина, в общем, кому, что больше нравится).

6

Я использовала свиной не жирный фарш, лук, соль, перец.

7

Скатать тесто в виде жгута.

8

Отрезать не большие кусочки размером чуть больше куриного яйца, раскатать в виде лепешек диаметром примерно 12 см.

9

На середину каждой лепешки выложить фарш.

10

Края защипнуть, оставив не большие отверстия 3.

11

Дать беляшам расстояться в течение 5-10 мин Жарить в большом количестве масла вначале открытой стороной, затем закрытой.

12

После того как беляши перевернуты, добавить кипящее масло в отверстие беляшей (1 ст.

13

ложка).

14

Беляши готовы.

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться