Счётчик Яшы
Беляши по-татарски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей по-татарски

Видео-рецепт беляшей по-татарски

Беляши по-татарски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • ГазированнаяПитьевая вода — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 900—1000 гр.
  • Кефир — 1 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Пищевая сода — 0, 5 ч. л.
  • Уксус — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш посолите, попречите, добавьте газированную воду и перемешайте.

2

Оставьте его на полч., чтобы он настоялся.

3

Муку просейте, сделайте в центре лунку и постепенно вливайте кефир.

4

Замесите тесто.

5

Погасите соду уксусом и добавьте в тесто, посолите и перемешайте.

6

Тесто должно быть не очень жидким, но и не очень крутым.

7

К пальцам липнуть тесто не должно.

8

На полч.

9

оставьте его отдыхать.

10

Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш, предварительно слегка отжав его.

11

Раскатайте тонко тесто, вырежьте круги диаметром 15 см с помощью блюдца.

12

В средину положите 2 ст.

13

ложки фарша.

14

Защипните края так, чтобы посередине осталось отверстие.

15

Жарьте беляши в разогретом растительном масле, его должно быть примерно на 2 пальца.

16

Сначала опустите вниз отверстием, потом переверните.

Питание

  • 255 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Беляши по-татарски»?

— Фарш — 1 кг, Лук — 3 шт. • ГазированнаяПитьевая вода — 100 мл., Пшеничная мука пшеничная — 900—1000 гр. • Кефир — 1 л., Соль, перец — по вкусу, Пищевая сода — 0,5 ч. л., Уксус — 3 ч. л.,

Сколько минут готовится беляши по-татарски?

— Беляши по-татарски можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «беляшах по-татарски»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 255 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться