Счётчик Яшы
Беляши со свининой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей со свининой

Видео-рецепт беляшей со свининой

Беляши со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Дрожжевое тесто — 700 гр.
  • Свинина — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Масло растительное — 200 мл. (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте дрожжевое тесто.

2

Разделите его на несколько комочков и дайте постоять перед тем как раскатывать.

3

Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

4

Мякоть свинины я смалываю в фарш на мясорубке. Можно брать и готовый свиной фарш.

5

Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, а затем обжарьте на столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.

6

Добавьте лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу.

7

Дрожжевое тесто раскатайте кружочком, присыпав рабочую поверхность мукой.

8

Диаметр круга должен быть примерно 12 сантиметров.

9

Затем положите в кружочки по две ст. л. фарша, распределите по тесту и защипните края, чтобы посередине мясо осталось немного открытым.

10

Налейте растительное масло в сковороду.

11

Оно должно покрывать беляши хотя бы на треть.

12

Обжарьте беляши на среднем огне до коричневатого цвета.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться