Счётчик Яшы
Сочные беляши с мясом как на рынке простой рецепт пошаговый
Беляши

Сочные беляши с мясом как на рынке

Сочные беляши с мясом как на рынке

Сочные беляши с мясом как на рынке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • 500 мл тёплая вода
  • 1 чл соль
  • 2 чл сахар
  • 7 гр.сухие дрожжи
  • 2 ст. л. подсолнечное/оливкое масло
  • +/ - 600 - 650 гр.мука
  • Начинка:
  • 500 гр.фарш (свинина+говядина)
  • 4 шт. средних лук (300г)
  • 0,5 - 1 чл соль
  • Перец по вкусу
  • 50 мл вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Замешиваем тесто, так как оно получается слегка жидковатым, то сильно липнет, смазываем руки постоянно маслом. На 1 - 1,5 часа в тёплое место на расстойку. Смешиваем лук, фарш,, солим, перчим, доставляем немного воды. Формируем беляши с дырочкой, руки смазываем. Жарим сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и дожариваем до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться