Счётчик Яшы
Беляши с куриным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей с куриным фаршем

Видео-рецепт беляшей с куриным фаршем

Беляши с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 4 шт.
  • Питьевая вода — 2 шт.
  • дрожжи свежие — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить дрожжевое тесто.

2

Муку смешать с дрожжами, сделать углубление в муке и влить теплую воду, в которой разбавлены соль и сахар.

3

Вымесить упругое тесто и подставить подниматься на 1 час, обмять и ещё на 30 минут.

4

После очень тщательно вымесить тесто и разделить его на шарики.

5

Жарить беляши в кипящем масле по 3 мин. с каждой стороны.

6

Придать форму беляшам - свободные края лепешки собрать к середине и немного приплюснуть.

7

Поставить раскаляться сковороду или казан с маслом.

8

Приступим к самим беляшам.

9

Раскать шарик теста (достаточно тонко - 2 мм), положить 1 ст. л. фарша и равномерно распределить по лепешке, оставив края свободными.

10

Пока поднимается тесто сделать фарш.

11

Филе и лук перекрутить на мясорубке или порубить ножом.

12

Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленную петрушку и хорошо перемешать и отбить.

13

Накрыть пленкой и пусть постоит в холодильнике.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться