Счётчик Яшы
Беляши Это того стоит — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей это того стоит

Видео-рецепт беляшей это того стоит

Беляши Это того стоит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • дрожжи свежие — 20 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Пшеничная мука — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, берем 20г дрожжей и растворяем их в стакане молока теплого, подмешиваем растопленное слив.

2

масло (50г), соль (чуть больше половины ч. л.), сахар (примерно 0,5 ч. л.).

3

Всыпаем муку - я никогда не отмеряла сколько но так, чтобы получилось чуть гуще, чем сметана Ставим в теплое место, накрываем и даем погулять, периодически помешивая (где-то раз в 0,5 -1 час).

4

У меня в этот раз гуляло очень долго.

5

А вообще где-то примерно 3-х часов.

6

За это время готовим начинку.

7

У меня уже был готовый фарш (свинина с салом на мясорубке прокручена), в него добавить мелко порезанный лук, соль, перец, яйцо и одну-1,5 ст. л. воды.

8

Дальше засыпаем муку и вымешиваем уже руками тесто.

9

Готовое оставляем ещё на полчасика.

10

А дальше раскатываем тесто в колбаску, отрезаем одинаковые кусочки, раскатываем их в кружочки, ложим в центр фарш и защепляем, можно оставить в середке отверстие.

11

Я обычно застилаю противень пленкой, присыпаю мукой и ложу на него готовые беляши по порядку.

12

Так не надо их ещё расстаивать - пока все доделала - первые уже можно жарить.

13

Пока эти жарятся - другие расстаиваются! В кастрюльке с толстым дном (у меня котелок) разогреть масло раст.

14

(я выливаю чуть больше трети бутылки) и жарить беляши.

15

Если они с отверстиями, то сначала отверстиями вниз, потом с другой стороны.

16

Готово!

Питание

  • 184 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Беляши Это того стоит»?

— дрожжи свежие — 20 гр., Свежее молоко — 1 стак., Мелкая соль — 1 щепотка, Песочный сахар — по вкусу, Пшеничная мука — по вкусу

Сколько часов готовится беляши это того стоит?

— Беляши Это того стоит можно приготовить примерно за 2 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «беляшах Это того стоит»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 184 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться