Счётчик Яшы
Беляши из кислого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей из кислого теста

Видео-рецепт беляшей из кислого теста

Беляши из кислого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Кислое тесто — 1.2 кг
  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 стак. (200 мл)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Лук — 2 шт.
  • Смесь перцев молотых — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо измельчаем на мясорубке и добавляем к нему мелко нашинкованный лук.

2

Начинку необходимо посолить и поперчить.

3

Если масса получилась очень густая, можно добавить пару ложек холодной воды.

4

Рабочую поверхность слегка промазываем растительным маслом.

5

Кислое тесто делим на кусочки, каждый из которых раскатываем в кружок.

6

В центр выкладываем фарш и немного распределяем его, не доходя до краев.

7

Защипываем тесто, оставляя небольшое отверстие в середине заготовки.

8

В сковороду с толстым дном наливаем достаточное количество растительного масла, хорошо разогреваем его и уменьшаем огонь, чтобы начинка внутри успела приготовиться.

9

Выкладываем беляш отверстием в низ, как обжарится, переворачиваем на другую сторону, очень удобно это делать вилкой.

10

Шумовкой достаем готовые беляши и даем стечь маслу на бумажном полотенце. Наша выпечка из кислого теста готова, приятного аппетита!

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться