Счётчик Яшы
Вак беляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт вака беляш

Видео-рецепт вака беляш

Вак беляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с приготовления начинки.

2

Для нее очищаем картофель и нарезаем его кубиками.

3

Затем добавляем к картофелю фарш и рубленый лук.

4

Добавляем специи и хорошенечко все перемешиваем.

5

Начинка готова.

6

Теперь приготовим тесто.

7

Для этого просеиваем муку, смешиваем ее с солью и разрыхлителем и добавляем кусочки холодного маргарина.

8

Измельчаем все в блендере до состояния крошки и вбиваем яйцо.

9

Добавляем сметану и замешиваем тесто.

10

Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

11

Делим тесто на 8 частей, каждую раскатываем в лепешку.

12

В центр каждой лепешки укладываем начинку.

13

Аккуратно защипываем тесто, оставляя верхушку открытой.

14

Повторяем действие со всеми беляшами.

15

Перекладываем беляши на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190° духовку на 50 минут.

16

Вак беляши готовы,

Питание

  • 177 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться