Счётчик Яшы
Беляши на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Беляши

Видео-рецепт беляшей на кефире

Видео-рецепт беляшей на кефире

Беляши на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фарш свиной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Кефир — 0, 5 л.
  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельченный лук смешайте с фаршем, добавьте соль, перец и специи.

2

Муку просейте с разрыхлителем и содой.

3

Яйца взбейте, добавьте половину кефира, муку, соль и сахар.

4

Тщательно все размешайте, чтобы не было комочков, затем влейте остаток кефира и ещё раз размешайте. Нагрейте в сковороде масло, выложите на сковороду ложку теста.

5

Обжариваем до румяности 3 мин., переворачиваем беляши и обжариваем с другой стороны ещё 5 минут.

6

Тесто не должно быть сильно жидким, если же оно очень растекается, уменьшаем количество кефира и кладем больше муки.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться