Счётчик Яшы
Беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба — [Рецепт]
Беляши

Видео-рецепт беляшей с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Видео-рецепт беляшей с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Беляши с салатом и бакинских помидоров, сладкого лука и наршараба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 50 гр. дрожжевое тесто 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мясной фарш 300 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 300 мл.
  • Бакинские помидоры 6 шт.
  • Сладкий красный лук 1 головка
  • Соус наршараб 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжевое тесто разделяем на кусочки размером с небольшой эклер.

2

Раскатываем.

3

В серединку кладем фарш с мелко нарезанной луковицей и яйцом, солью и перцем, закрываем так, чтобы был открыт верх беляша.

4

В воке, фритюрнице или глубокой сковороде разогреваем масло, кладем беляши (по очереди) в масло, сразу убавляем огонь если этого не сделать, ваши недожаренные ещё беляши сгорят, не успев приготовиться.

5

До золотого цвета доведенные беляши переворачиваем и жарим с другой стороны.

6

В дырочку с фаршем добавить немного масла, в котором жарились беляши (чтобы вернуть сочность, утерянную при переворачивании).

7

Подавать сразу горячими.

8

Рекомендую с салатом из тонко нарезанного красного сладкого лука и бакинских помидоров, залитыми наршарабом...

9

Посыпаем кинзой...

Питание

  • 842 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться