Белый глинтвейн
Ingredients
- Вино белое — 6 л.
- Апельсин — 1 шт.
- Гвоздика — 14—16 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Апельсиновый сок — половину стак.
- Палочка корицы — 6 шт.
- Кардамон — 6 шт.
- Лимон, специи, мускатный орех — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Количество, разумеется, можно уменьшить.
3
Гвоздику поместите в апельсин вот таким образом.
4
В кастрюлю влейте вино.
5
Поместите цитрусовые, специи и поставьте на огонь.
6
Томите на медленном огне.
7
Время варки условноt.
8
Можно проварить минут 15, можно оставить томитьcz и на полч.-час, чтобы вино как следует пропиталась вкусом и ароматом специй и фруктов.
9
Белый глинтвейн - отличный напиток для зимних вечеров.
Питание
-
136 Калорий