Счётчик Яшы
Бельгийские вафли без вафельницы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт бельгийских вафель без вафельницы

Видео-рецепт бельгийских вафель без вафельницы

Бельгийские вафли без вафельницы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1.5 стак.
  • Масло сливочное — 6 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мед — 3 ст. л. (в оригинале — кленовый сироп)
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Дрожжи — 1.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем в миске растопленное масло, молоко и взбитые яйца.

2

Затем добавим сироп, перемешаем до однородности.

3

В самом конце - муку и дрожжи.

4

Тщательно перемешаем, лучше всего для этого воспользоваться миксером.

5

Далее оставим тесто на 1 час в тепллой комнате "подходить".

6

Спустя час тесто очень аккуратно перемешаем, выпекаем вафли.

7

Можно жарить их на сковородке, но тогда они будут без знаменитых "сот".

8

Я выпекала в специальной форме в духовке. В разогретой до 200° духовке такие вафли выпекаются 20 мин..

Питание

  • 122 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться