Счётчик Яшы
Хрустящие вафельные трубочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт хрустящих вафельных трубочек

Видео-рецепт хрустящих вафельных трубочек

Хрустящие вафельные трубочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Маргарин — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2/3 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите маргарин, добавьте к нему яйца, тщательно перемешайте.

2

Добавляем сахар (обычный и ванильный).

3

Перемешиваем.

4

Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

5

Можно воспользоваться миксером.

6

Получается красивое однородное тесто: не жидкое и не густое.

7

Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, выпекаем вафли до красивого цвета.

8

Количество теста зависит от желаемого размера трубочек.

9

Но кладите не больше столовой ложки.

10

И хорошо прижмите верхнюю крышку вафельницы.

11

И горячими сворачиваем вафли в трубочку.

12

Если вы решили сделать трубочки с начинкой, начиняем их кремом только после полного остывания.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться