Счётчик Яшы
Вафли Венские — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель венских

Видео-рецепт вафель венских

Вафли Венские

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вафельки получаются толстенькими и вкусными, отлично подходят на завтрак.

2

После приготовления дайте им остыть и присыпьте сахарной пудрой.

3

Также их можно подавать с медом, сгущенным молоком или мороженным.

4

Для приготовления венских вафель нам понадобятся следующие продукты: Растереть масло с сахаром.

5

Добавить яйца и взбить.

6

Влить молоко.

7

Вмешать муку, ванилин и разрыхлитель.

8

Хорошо перемешать.

9

Аккуратно выкладывать по 2 ст. л. теста на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

10

Наши венские вафли готовы.

Питание

  • 316 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться