Счётчик Яшы
Вафли из полбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель из полбы

Видео-рецепт вафель из полбы

Вафли из полбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 175 гполбяной муки 225 мл. цельного деревенского молока 85 гсливочного масла 2 яйца
  • 2 ч. л.тростникового сахара 2 ч. л.разрыхлителя
  • маскарпоне, ягодный соус иягоды для подачи соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу.

2

Доведите сливочное масло имолоко до комнатной температуры.

3

Смешайте масло имолоко, добавьте просеянную ссолью иразрыхлителем полбяную муку.

4

Отделите белки от желтков.

5

Желтки взбейте ссахаром, отдельно взбейте белки впышную пену.

6

Аккуратно смешайте белки ижелтки, добавьте эту массу втесто, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх, чтобы белки не осели.

7

Жарьте тонкие вафли вразогретой вафельнице примерно по 3мин каждую.

8

Подавайте смаскарпоне, ягодным соусом исвежими ягодами.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться