Счётчик Яшы
Вафли с беконом, медом и хурмой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт вафель с беконом, медом и хурмой

Видео-рецепт вафель с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • тесто 120 гр.
  • творог 35 гр.
  • хурма 40 гр.
  • мед 21 гр.
  • бекон 22 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Свежее молоко 200 гр.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Мелкая соль 5 гр.
  • Пшеничная мука 150 гр.
  • разрыхлитель для муки 5 гр.
  • масло растительное 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отдельно замесить тесто из (яйцо 1шт, молоко 200, сахар 50, соль 5, мука 150, разрыхлитель для муки 5, масло растительное 20 мл) и выпечь вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона.

2

Украсить лепестками сушеной розы.

Питание

  • 624 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться