Счётчик Яшы
Венские вафли на молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт венских вафель на молоке

Видео-рецепт венских вафель на молоке

Венские вафли на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 5 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до однообразной консистенции.

2

Добавить яйца, молоко, муку смешанную с разрыхлителем, соль.

3

Все хорошенько перемешать миксером.

4

Затем добавить лимонный сок и тщательно перемешать.

5

Тесто готово.

6

Нагреть форму для выпечки и выкладывая тесто ложечкой или кондитерским мешочком испечь.

7

Время выпекания зависит от формы для выпечки и степени нагрева.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться