Счётчик Яшы
Рождественские вафли с черникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на рождество/ Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт рождественских вафель с черникой

Видео-рецепт рождественских вафель с черникой

Рождественские вафли с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сливки 33%—ные 300 мл.
  • Пшеничная мука 200 гр.
  • Питьевая вода 50 мл.
  • Малина замороженная 400 гр.
  • Замороженная черника 400 гр.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Ванильное мороженое по вкусу
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Неразмороженную чернику выложить в миску.

2

Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто.

3

Добавить воду и ягоды.

4

Осторожно перемешать с тестом.

5

Растопить масло и влить в тесто.

6

Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета.

7

Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.

8

Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.

Питание

  • 569 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться