Счётчик Яшы
Хрустящие домашние вафли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вафли/ Домашние вафли

Видео-рецепт хрустящих домашних вафель

Видео-рецепт хрустящих домашних вафель

Хрустящие домашние вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сахар половину стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Питьевая вода пол л.
  • Ванилин по вкусу
  • Пищевая сода на кончике нож.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо, сахар, масло комнатной температуры (лучше порезать на мелкие кусочки), соду, ванилин, половину воды (немного теплой лучше растает масло) соединить.

2

Смешать блендером до однородной массы без комочков.

3

Затем влить оставшуюся воду.

4

Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

5

Пока вафли горячие, очень быстро придать нужную форму конуса, трубочки, или просто оставлять листами.

6

Начинка по вашему усмотрению: вареная сгущенка, мороженое с ягодами, варенье.

Питание

  • 521 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Хрустящие домашние вафли»?

— Сахар 1/2 стак., Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 гр. • Пшеничная мука 2 стак., Питьевая вода 1/2 л., Ванилин по вкусу, Сода на кончике ножа,

Сколько минут готовится хрустящие домашние вафли?

— Хрустящие домашние вафли можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «хрустящих домашние вафлях»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 521 ккал.

Кто придумал хрустящие вафли?

— Австрийские или венские вафли появились «из-под руки» австрийского кондитера Йозефа Маннера. Впервые десерт был представлен публике в 1898 году как неаполитанские вафли. Дело в том, что в авторском рецепте использовалась начинка с лесными орехами, которые в те времена поставлялись из окрестностей Неаполя.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться