Счётчик Яшы
Банановая гранола, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Банановая гранола

Рецепты » Заготовки » Банановая гранола

Банановая гранола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 25
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • геркулес - 250 граммов
  • фундук - 80 граммов
  • пекан - 80 граммов
  • ванильный экстракт - 0,5 чайной ложки
  • растительное масло - 3 столовой ложки
  • мед - 3 столовой ложки
  • бананы - 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить бананы.

2

Разогреть духовку до 200 ° C.

3

Смешайте все сухие ингредиенты.

4

В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.

5

Выложить эту массу на противень, разровнять.

6

Запекать примерно 15-20 мин., периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться