Счётчик Яшы
Азиатская хрустящая говядина с лапшой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Азиатская хрустящая говядина с лапшой

Рецепты » Второе блюдо » Азиатская хрустящая говядина с лапшой

Азиатская хрустящая говядина с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • арахис 1 столовой ложки
  • чеснок 2 зуб.
  • имбирь - 1 кусочек
  • масло кунжутное - 1 столовой ложки
  • бадьян 2 звездочки
  • фарш говяжий 200 граммов
  • мед 1 чайная ложка
  • рыбный соус 1 чайная ложка
  • соевый соус 1 чайная ложка
  • лайм 2 штуки
  • лапша пшеничная 150 граммов
  • чили, зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Арахис обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке.

2

Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать.

3

В сковороду плеснуть кунжутного масла, положить бадьян и поставить на средний огонь. Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой. Добавить половину чеснока, имбиря и весь мед. Жарить до темно-золотистого цвета. Приправить по вкусу.

4

Оставшийся чеснок и имбирь растереть в пасту, перемешать с рыбным соусом, соевым соусом и соком лаймов.

5

Лапшу отварить согласно инструкции. Зелень и чили мелко нарезать.

6

Лапшу смешать с заправкой, разложить по тарелкам, выложить фарш, посыпать зеленью, чили и орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться