Счётчик Яшы
Аргентинские пирожки с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт аргентинских пирожков с мясом

Видео-рецепт аргентинских пирожков с мясом

Аргентинские пирожки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • половину стак.
  • растительного жира 2 луковицы 500 гр.
  • фарша 2 ч. л.
  • сладкой венгерской паприки 3/4 ч. л.
  • острой паприки половину ч. л.
  • красного острого перца крупного помола 1 ч. л.
  • кумина 1 ст. л.
  • столового уксуса 1/4 стак.
  • изюма половину стак.
  • зеленых оливок без косточек, нарезать 2 яйца, сваренных вкрутую, нарубить соль по вкусу
  • 500 гр.
  • упаковка
  • готового слоеного теста, разморозить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в сковороде растительный жир и обжарить лук до золотистого цвета.

2

Снять с огня и добавить сладкую паприку, острую паприку, красный перец и соль.

3

Выложите фарш в дуршлаг и полейте кипятком, чтобы фарш частично пропарился.

4

Выложите в миску, добавьте уксус и кумин, перемешайте.

5

Затем добавьте в миску лук со специями и выложите все на большое плоское блюдо, чтобы фарш остыл и затвердел.

6

Вырежьте из теста 10 кружков, ложкой выложите в центр мясо со специями, яйца, изюм и оливки.

7

Старайтесь, чтобы начинка не попала на край теста, иначе оно плохо залепится.

8

Слегка смажьте края водой, сложите пирожок вдвое и залепите края.

9

У вас должны получиться пирожки в виде полумесяцев, пустой край теста должен быть 1-1,5 см.

10

Теперь заверните край жгутиком с помощью большого и указательного пальца обеих рук.

11

Если просто залепить края или прижать их вилкой, пирожок может раскрыться и сок вытечет, а правильный Эмпанадас должен оставаться сочным.

12

Разогрейте духовку до 180С и выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

13

Пару раз проткните пирожок вилкой примерно загиба, для выхода пара.

14

Смажьте яйцом для блеска и запекайте 20-30 минут.

Питание

  • 196 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться