Счётчик Яшы
Адобо из свиных ребрышек, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Адобо из свиных ребрышек

Рецепты » Второе блюдо » Адобо из свиных ребрышек

Адобо из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм свиных ребрышек (лучше небольших)
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 острый перец чили среднего размера
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 лавровых листа
  • 2 чайная ложка горошин черного перца
  • Мелкая соль
  • рис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте на кусочки по 2 ребра. Хорошенько приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой.

2

Чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте. Перец чили тоже мелко нарежьте, при желании вынув все семена.

3

3. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките вместе, по возможности, в пасту.

4

Натрите ребра получившейся пастой.

5

Смешайте уксус, соевый соус, лавровый лист и перец чили. Полейте этой смесью ребрышки, накройте и поставьте в холодное место на 4 ч. За это время один раз переверните.

6

Затем переложите ребрышки вместе с маринадом в большую сковороду или кастрюлю с толстым дном. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте до мягкости мяса, 1 ч. Подавайте с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться