Счётчик Яшы
Запеченный сладкий лук по-французски: рецепт
Основные блюда

Запеченный сладкий лук по-французски: рецепт

Запеченный сладкий лук по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Штрейзель
  • 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 220 гр. (1 ст. л.) несолёного сливочного масла, растопленного
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Пирог
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 и 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 и 3/4 ст. сахара-песка
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 220°С. Смазать форму для запекания растительным маслом.Выложить луковые кольца в подготовленную форму. Смешать в отдельной миске вустерширский соус, оливковое масло, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу. Залить полученной смесью лук.

2

Готовить лук в разогретой духовке с накрытой крышкой в течение 25 мин., до размягчения. Смешать сухарики с сыром и небольшим количеством петрушки, оливкового масла, соли и перца.

3

Выложить сухари на лук и продолжать запекать без крышки еще 5 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться