Запеченный сладкий лук по-французски
Ingredients
- Штрейзель
- 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2/3 ст. сахара-песка
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 220 гр. (1 ст. л.) несолёного сливочного масла, растопленного
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Пирог
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 и 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 165 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 и 3/4 ст. сахара-песка
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 1 и 1/4 ст. л. сметаны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовой шкаф до 220°С. Смазать форму для запекания растительным маслом.Выложить луковые кольца в подготовленную форму. Смешать в отдельной миске вустерширский соус, оливковое масло, 1/4 ст. воды, соль и перец по вкусу. Залить полученной смесью лук.
2
Готовить лук в разогретой духовке с накрытой крышкой в течение 25 мин., до размягчения. Смешать сухарики с сыром и небольшим количеством петрушки, оливкового масла, соли и перца.
3
Выложить сухари на лук и продолжать запекать без крышки еще 5 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023