Счётчик Яшы
Как варить маш зеленый на гарнир | Пошаговый рецепт
Основные блюда

Как варить маш зеленый на гарнир

Как варить маш зеленый на гарнир

Как варить маш зеленый на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 стакан маш.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить как варить маш зеленый на гарнир

1

Высыпаем бобы в миску, хорошо промываем проточной водой.

2

Если Вам попадутся бобы, которые значительно темнее остальных, лучше их уберите.

3

Они недозрелые и не станут мягкими при варке.

4

Высыпаем промытые бобы в кастрюлю.

5

Заливаем большим количеством воды.

6

На 1 стакан маша нужно не менее 3-х стаканов воды.

7

После закипания варим примерно 40 мин.на медленном огне при небольшом кипении.

8

Следует отметить, что маш замачивать не нужно.

9

Солить бобы нужно в конце - мин.за 5 до окончания варки.

10

Если сделать это раньше, маш будет готовиться намного дольше.

11

Достаньте несколько бобов, немного остудите и попробуйте на вкус или раздавите — они должны быть мягкими.

12

По вкусу бобы напомин.т фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат.

13

Вареный маш можно использовать для приготовления всевозможных закусок.

14

Маш содержит в себе практически все микроэлементы и витамин. необходимые нашему организму.

15

Надеюсь это видео было для Вас полезным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться