Счётчик Яшы
Печенье из шоколадно-ореховой пасты: рецепт
Миксер

Печенье из шоколадно-ореховой пасты: рецепт

Печенье из шоколадно-ореховой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 ст. л. + 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты Нутелла, комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в центре духовки. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Печенье: в миске стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на высокой скорости сливочное масло и сахар до получения светлой пышной массы, 2-3 мин.ы. Вмешайте ваниль. Не останавливая миксер, постепенно добавьте муку. Вмешайте шоколадно-ореховую пасту.

2

С помощью небольшой ложки для печенья или столовой ложки выложите по 12 шариков теста на каждый противень. Выпекайте, пока печенье немного не растечётся, 10-12 мин.. Остудите в течение 5 мин. и переложите на решётку для полного остывания, примерно на 30 мин..Насыпьте в миску 1 ст. л. сахарной пудры. Партиями обваляйте печенье в пудре, чтобы полностью их покрыть. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться