Печенье из шоколадно-ореховой пасты
Ingredients
- 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. л. + 1 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты Нутелла, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку в центре духовки. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.Печенье: в миске стационарного миксера с насадкой лопаткой взбейте на высокой скорости сливочное масло и сахар до получения светлой пышной массы, 2-3 мин.ы. Вмешайте ваниль. Не останавливая миксер, постепенно добавьте муку. Вмешайте шоколадно-ореховую пасту.
С помощью небольшой ложки для печенья или столовой ложки выложите по 12 шариков теста на каждый противень. Выпекайте, пока печенье немного не растечётся, 10-12 мин.. Остудите в течение 5 мин. и переложите на решётку для полного остывания, примерно на 30 мин..Насыпьте в миску 1 ст. л. сахарной пудры. Партиями обваляйте печенье в пудре, чтобы полностью их покрыть. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023