Счётчик Яшы
Гороховый суп: рецепт
Блюда для обеда

Гороховый суп: рецепт

Гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 вчерашняя буханка (450 гр.) белого хлеба
  • 2,5 ст. смеси ягод, например, черники, малины и ежевики
  • 3 ст. л. свежего молока
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 2 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. натурального миндального экстракта
  • 6 больших яиц
  • Сахарная пудра, для посыпки
  • Тёплый кленовый сироп, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 4-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле лук, чеснок, орегано, пока лук не станет прозрачным, 10-15 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте морковь, картофель, 220 гр. гороха и куриный бульон.Доведите до кипения, затем варите, не накрывая, при медленном кипении в течение 40 мин.. Во время варки снимите пену.

2

Добавьте оставшийся горох и продолжайте варить ещё 40 мин. или пока весь горох не станет мягким. Часто мешайте суп, чтобы овощи не прилипали ко дну. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться