Гороховый суп
Ingredients
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 вчерашняя буханка (450 гр.) белого хлеба
- 2,5 ст. смеси ягод, например, черники, малины и ежевики
- 3 ст. л. свежего молока
- 2/3 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ч. л. натурального ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. натурального миндального экстракта
- 6 больших яиц
- Сахарная пудра, для посыпки
- Тёплый кленовый сироп, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В 4-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле лук, чеснок, орегано, пока лук не станет прозрачным, 10-15 мин.. Посолите и поперчите. Добавьте морковь, картофель, 220 гр. гороха и куриный бульон.Доведите до кипения, затем варите, не накрывая, при медленном кипении в течение 40 мин.. Во время варки снимите пену.
2
Добавьте оставшийся горох и продолжайте варить ещё 40 мин. или пока весь горох не станет мягким. Часто мешайте суп, чтобы овощи не прилипали ко дну. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте суп горячим.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023