Счётчик Яшы
Соус Пико-де-гальо с креветками: рецепт
Блюда для пикника

Соус Пико-де-гальо с креветками: рецепт

Соус Пико-де-гальо с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пирожки
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. айована (по желанию, см. Примечание)
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 9 ст. л. растительного масла + дополнительно по необходимости
  • 3/4 ст. холодной воды
  • Тамариндовый соус или чатни, для подачи
  • Начинка
  • 4 клубня картофеля Рассет-Бёрбанк (примерно 900 гр.), очистите и нарежьте кусками по 2,5 см.
  • Половина среднего лука, порубленная
  • 4 см. корня имбиря, очистите и порубите
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 маленьких или полтора больших стручка перца серрано (с семенами), плодоножки удалите
  • 3 ст. л. воды
  • 3 ст. л. покупного или домашнего топлёного масла (гхи) или растительного масла, рецепт см. ниже
  • 1 ч. л. семян чёрной горчицы (см. Примечание)
  • 0,5 ч. л. семян зиры
  • 0,5 ч. л. гарам-масала (см. Примечание)
  • 1 ч. л. молотой куркумы
  • 0,5 ст. готового зелёного горошка
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. свежих листьев кинзы, порубленных
  • Ги
  • 450 гр. несолёного сливочного масла
  • Необходимое оборудование: марля, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте креветки, кинзу, зиру, помидоры, халапеньо, цедру и сок лайма и красный лук. Посолите и поперчите. Подавайте со свежими чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться