Счётчик Яшы
Панцанелла с жареной кукурузой: рецепт
Калорийность блюд

Панцанелла с жареной кукурузой: рецепт

Панцанелла с жареной кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой яичный белок, комнатной температуры, взбейте
  • 1 и 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. дистиллированного уксуса 5%
  • Черный пищевой краситель
  • 3 ст. сахара
  • Необходимое оборудование: термометр для конфет; резиновый молоток; долото, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Разложите хлеб на противне с бортиками и поджарьте в духовке до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Затем остудите.В большой миске смешайте уксус, 1/4 ч. л. соли, помидоры вместе с соком и чеснок.

2

В большой сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте кукурузу и распределите по сковороде в один слой. Жарьте до появления зажаренных зёрен, примерно 3 мин.. Добавьте перец чили и лук и жарьте, периодически помешивая, до полумягкого состояния, примерно 2 мин.. Переложите смесь в миску с помидорами.Добавьте хлеб в миску и аккуратно перемешайте; посолите. Добавьте кинзу и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться