Закуска из хурмы и прошутто
Ingredients
- 2 спелые хурмы Фую
- 8 тонких ломтиков прошутто (примерно 70 гр.), разрезанных поперёк пополам
- 16 мелких листка базилика
- 40 гр. зрелого сыра проволоне, нарезанного на 16 мелких кусочков
- Оливковое масло, чтоб сбрызнуть
- Белый бальзамический уксус, чтоб сбрызнуть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обрежьте конец хурмы со стеблем, затем разрежьте каждую хурму на 8 долек. Посолите и поперчите.Выложите ломтик прошутто. Сверху положите дольку хурмы, лист базилика и кусочек сыра проволоне; заверните всё в прошутто. То же самое повторите с остальными ингредиентами. Выложите на блюдо, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посыпьте перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023