Счётчик Яшы
Закуска из хурмы и прошутто: рецепт
Праздничные блюда

Закуска из хурмы и прошутто: рецепт

Закуска из хурмы и прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 спелые хурмы Фую
  • 8 тонких ломтиков прошутто (примерно 70 гр.), разрезанных поперёк пополам
  • 16 мелких листка базилика
  • 40 гр. зрелого сыра проволоне, нарезанного на 16 мелких кусочков
  • Оливковое масло, чтоб сбрызнуть
  • Белый бальзамический уксус, чтоб сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте конец хурмы со стеблем, затем разрежьте каждую хурму на 8 долек. Посолите и поперчите.Выложите ломтик прошутто. Сверху положите дольку хурмы, лист базилика и кусочек сыра проволоне; заверните всё в прошутто. То же самое повторите с остальными ингредиентами. Выложите на блюдо, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посыпьте перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться