Счётчик Яшы
Кислое жаркое из говядины в мультварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Кислое жаркое из говядины в мультварке: рецепт

Кислое жаркое из говядины в мультварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося без кожи весом по 150 гр., нарежьте полосками
  • 1,5 ч. л. молотого перца чипотле
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 апельсина Навелина, с одного натрите цедру
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • 2 ст. л. красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • 0,5 ст. рубленой свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • Половина перца халапеньо, очищенная от семян и нарезанная мелкими кубиками
  • 1 лайм (из половины выжмите сок, вторую половину нарежьте на дольки)
  • 1 початок кукурузы, очищенный
  • 12 кукурузных тортилий
  • Растительное масло, для гриля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте мясо 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца и нарежьте поперек на 3 части. В большой сковороде на умеренно-сильном огне разогрейте оливковое масло, партиями обжарьте говядину до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите в 5-5,5-литровую медленноварку.В сковороду положите томатную пасту и, помешивая, протушите ее в течение 1 мин. Вмешайте вино, уксус и саше со специями и тушите 4 мин. Добавьте получившуюся смесь в медленноварку вместе с говяжьим бульоном, морковью, сельдереем, луком-пореем и половиной имбирного печенья. Закройте крышку и готовьте на низком режиме в течение 8 ч.

2

Вытащите мясо, овощи и пакетик со специями. С помощью венчика вмешайте в бульон оставшееся имбирное печенье, добавьте соль, перец и петрушку по вкусу. Мясо порежьте ломтиками и подавайте с овощами и подливкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться