Бургеры, жаренные на гриле
Ingredients
- 1 пекинская утка весом 2,2 кг.
- 1 лук-шалот, очищенный и нарезанный
- 3 зубчика чеснока, порубленных
- 1 ст. свежей или замороженной вишни, разрезанной пополам и очищенной от косточек
- 0,5 ст. куриного бульона
- 2 ст. л. варенья с целыми вишнями или другими ягодами
- 2 ч. л. мёда
- 1 ч. л. листьев розмарина, порубленных
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.Приправить фарш солью и перцем. Сформировать из фарша 2 круглые котлеты и сделать небольшие углубления, для того, чтобы во время жарки котлеты остались плоскими.
2
Смазать решетку гриля растительным маслом и положить котлеты, углублениями вверх, жарить в течение 5 мин. Перевернуть котлеты на другую сторону и продолжать жарить, до тех пор, пока фарш не затвердеет, еще 5 мин.Положить на нижние половины булочек листья салата. Затем выложить сверху котлеты, ломтики помидор и прикрыть верхними половинами булочек.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023