Счётчик Яшы
Бургеры, жаренные на гриле: рецепт
Гриль, барбекю

Бургеры, жаренные на гриле: рецепт

Бургеры, жаренные на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пекинская утка весом 2,2 кг.
  • 1 лук-шалот, очищенный и нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1 ст. свежей или замороженной вишни, разрезанной пополам и очищенной от косточек
  • 0,5 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. варенья с целыми вишнями или другими ягодами
  • 2 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. листьев розмарина, порубленных
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.Приправить фарш солью и перцем. Сформировать из фарша 2 круглые котлеты и сделать небольшие углубления, для того, чтобы во время жарки котлеты остались плоскими.

2

Смазать решетку гриля растительным маслом и положить котлеты, углублениями вверх, жарить в течение 5 мин. Перевернуть котлеты на другую сторону и продолжать жарить, до тех пор, пока фарш не затвердеет, еще 5 мин.Положить на нижние половины булочек листья салата. Затем выложить сверху котлеты, ломтики помидор и прикрыть верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться