Счётчик Яшы
Соус для барбекю в стиле Северной Каролины: рецепт
Соусы

Соус для барбекю в стиле Северной Каролины: рецепт

Соус для барбекю в стиле Северной Каролины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сёмга
  • 4 филе сёмги с кожей весом по 120 гр.
  • 4 ст. л. дижонской горчицы
  • 4 ч. л. сушёных прованских трав
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Сок половины лимона
  • 1/4 ст. покупного хрустящего жареного лука
  • Салат из обжаренной красной капусты
  • Четверть кочана краснокочанной капусты, без кочерыжки, нарежьте толстыми ломтиками
  • Половина луковицы, очищенная (корень не срезайте), нарежьте дольками
  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ст. ваших любимых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1 печёный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • Очищенные от мембран сегменты 1 апельсина (вместе с выделившимся соком)
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле бекон, говяжий бульон, оба уксуса, коричневый сахар, кетчуп, перечные хлопья, порошок чили и 1 ст. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить при слабом кипении, пока из бекона не вытопится жир, приблизительно 15 мин. Снять кастрюлю с плиты и оставить соус настаиваться в течение 20 мин. Вынуть из соуса бекон. Подавать соус горячим, предварительно нагрев его перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться