Счётчик Яшы
Порционный лаймовый пирог: рецепт
Десерты

Порционный лаймовый пирог: рецепт

Порционный лаймовый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг молодого картофеля
  • 1 желтая луковица, разрезанная на четыре части
  • 225 г нарезанного кубиками бекона
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. растительного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 8 стеблей зеленого лука, тонко нарезать
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаймовый крем: Смешайте лаймовый сок, сахар и сливочное масло в соуснике средних размеров и нагревайте на слабом огне, пока масло не растопится. Взбейте яйца, добавьте их в соусник и хорошо все перемешайте. Доведите до слабого кипения. Постоянно помешивайте и готовьте до тех пор, пока смесь не загустеет и приобретет кремовую консистенцию, 5-7 мин.. Процедите через сито. Охлаждайте в холодильнике в течение 2 часов.Корж: В кухонный комбайн сложите сахар и крекеры Грэма. Влейте растопленное сливочное масло и включите, чтобы все смешалось.

2

Топпинг: Взбейте сливки с сахаром до образования устойчивых пиков.Собирайте торт следующим образом: на дно порционной креманки выложите смесь из крошек, затем лаймовый крем. Сверху положите взбитые сливки и украсьте лаймовой цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться