Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из трески: рецепт
Основные блюда

Рыбные котлеты из трески: рецепт

Рыбные котлеты из трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 больших клубней красного картофеля, хорошо помытого, неочищенного
  • 250 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. листьев базилика
  • 3/4 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. рубленого шнитт-лука, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике разогрейте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла на умеренно сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец, готовьте на среднем огне 8-10 мин., периодически помешивая, до мягкости. Положите рыбу поверх овощей и добавьте сливки, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного перца. Доведите до кипения, уверните огонь, накройте крышкой и медленно кипятите 6-12 мин., пока рыба не проварится. Отставьте сковородку на 10 мин., затем разломите рыбу на крупные куски вилкой.Положите 2 ст. сухарей панко в большую миску. Добавьте смесь с треской вместе с получившимся бульоном, укропом, майонезом, горчицей, цедрой лимона, яйцами, крабовым мясом, 2 ч. л. соли и 1 ч. л. черного перца, аккуратно перемешайте.

2

Используя для дозировки ложку для мороженного диаметром 5 см., сформируйте 14 рыбных котлет. Выложите оставшиеся 2 ст. панко на тарелку и обваляйте котлетки, так чтобы панировка хорошо пристала и полностью покрывала поверхность.

3

Разогрейте 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. растительного масла в сковороде на среднем огне. Положите котлеты по 5 шт. в сковороду и готовьте по 5 мин., пока они не подрумянятся с обеих сторон; вытрите поверхность сковороды бумажным полотенцем. Переложите котлеты на противень и держите их теплыми в течение 15 мин.. Повторите, добавив еще сливочного и растительного масла, пока все не приготовите. Подавайте горячими с соусом ремулад.

4

Рецепт Рыбных котлет из лосося.

5

Соус ремулад: Сложите майонез, корнишоны, горчицу, винный уксус, 1,5 ч. л. соли и 0,75 ч. л. перца в чашу комбайна с установленным стальным лезвием. Измельчите в несколько приемов, пока корнишоны не будут мелко нарезаны. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться