Счётчик Яшы
Искрящийся лимонад с бурбоном: рецепт
Блюда для вечеринки

Искрящийся лимонад с бурбоном: рецепт

Искрящийся лимонад с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. (4 ст. л.) жареного без масла миндаля
  • 450 гр. (4 ст. л.) кешью
  • 2 ст. сушёной черники или клюквы
  • 1 и 1/3 ст. драже M&M's Minis или гранул полусладкого шоколада
  • 1 и 1/3 ст. кокосовой стружки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простой сироп: в маленькой кастрюле на сильном огне смешайте 1,5 ст. воды с сахаром. Варите, пока не растворится сахар, примерно 2 мин. Охладите, и простой сироп готов. Его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 1 нед. в плотно закрытом контейнере.Смешайте в кувшине сахарный сироп с лимонным и апельсиновым соком. Вмешайте к ним содовую. Добавьте ломтики лимона, апельсин и мяту.

2

Наполните стаканы колотым льдом. Добавьте в каждый из них по 1 шоту бурбона и заполните остаток стаканов шипящим лимонадом. Каждый напиток украсьте мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться