Жареный картофель на гриле с маслом чили
Ingredients
- 910 гр. красного мини-картофеля, нарезанного слайсами толщиной 1 см.
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- Половину ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельченной кинзы
- Половину ч. л. порошка из чипотле
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте домашний гриль для готовки на прямом жару при средне-высокой температуре.
Примечание
Если вы используете уличный гриль, попробуйте взять картофель большего размера, чтобы он не проваливался через решетку.Отварите картофель в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. (он не должен успеть полностью приготовиться).
Смешайте в миске сливочное масло с оливковым, кинзой, порошком из чипотле и 1/4 ч. л. соли. Слейте воду, в которой варился картофель, и смешайте его со смесью из масла и чипотле.Переместите картофель на гриль. Жарьте в накрытом виде, переворачивая один или два раза, до готовности (в общем примерно 5 мин.). Верните картофель в миску и снова смешайте со смесью из масла и чипотле. Приправьте 1 ст. л. соли и перцем. Подавайте в теплом виде.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023