Счётчик Яшы
Жареный картофель на гриле с маслом чили: рецепт
Гриль, барбекю

Жареный картофель на гриле с маслом чили: рецепт

Жареный картофель на гриле с маслом чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 910 гр. красного мини-картофеля, нарезанного слайсами толщиной 1 см.
  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельченной кинзы
  • Половину ч. л. порошка из чипотле

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте домашний гриль для готовки на прямом жару при средне-высокой температуре.

2

Примечание

3

Если вы используете уличный гриль, попробуйте взять картофель большего размера, чтобы он не проваливался через решетку.Отварите картофель в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой в течение 10 мин. (он не должен успеть полностью приготовиться).

4

Смешайте в миске сливочное масло с оливковым, кинзой, порошком из чипотле и 1/4 ч. л. соли. Слейте воду, в которой варился картофель, и смешайте его со смесью из масла и чипотле.Переместите картофель на гриль. Жарьте в накрытом виде, переворачивая один или два раза, до готовности (в общем примерно 5 мин.). Верните картофель в миску и снова смешайте со смесью из масла и чипотле. Приправьте 1 ст. л. соли и перцем. Подавайте в теплом виде.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться