Счётчик Яшы
Икра из баклажанов в духовке: рецепт
Вегетарианские блюда

Икра из баклажанов в духовке: рецепт

Икра из баклажанов в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 8 больших яиц
  • Тост с маслом или английский маффин и кружки помидоров, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте баклажаны оливковым маслом и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 30 мин. или до мягкости. Когда баклажаны остынут, очистите мякоть от кожицы.Обжаривайте чеснок и лук-шалот в 60 мл. оливкового масла на медленном огне до тех пор, пока они не станут прозрачными и ароматными.

2

Поместите баклажаны в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.

3

Выложите пюре из баклажанов в миску и добавьте остальные ингредиенты вместе с обжаренными чесноком и луком-шалотом. Приправьте овощную икру по вкусу солью и перцем, и подавайте с питой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться