Счётчик Яшы
Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовления: рецепт
Быстрые рецепты

Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовления: рецепт

Сэндвичи с рваной свининой быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. рассыпчатого картофеля для варки, желательно, Рассет-Бёрбанк (примерно 4 средних клубня), очищенного и нарезанного кусками по 2,5 см.
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по необходимости
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. мелко порубленного свежего базилика
  • 1 ч. л. измельчённой свежей петрушки
  • 1 ч. л. измельчённого свежего эстрагона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане разогрейте на среднем огне 2 ч. л. масла. Добавьте чеснок и лук, приправьте солью с перцем. Готовьте примерно 5 мин. до мягкости и слегка румяного цвета.Добавьте порошок чили, кумин, корицу и кайенский перец, обжаривайте еще 1 мин. Вмешайте бульон, кетчуп, мелассу и 1/3 ст. уксуса. Доведите до слабого кипения и добавьте свинину. Томите под крышкой примерно 20 мин. до мягкости и готовности мяса.

2

Тем временем в большой миске смешайте горчицу с оставшейся 1 ч. л. масла и 1 ч. л. уксуса. Добавьте салат с брокколи и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.Выложите мясо на разделочную доску и дайте полежать 5 мин. Повысьте огонь под казаном до умеренно высокого и готовьте соус примерно 5 мин. до загустения.Разделите мясо с помощью 2 вилок на крупные волокна и верните в загустевший соус. Хорошо перемешайте и готовьте при слабом кипении 10 мин., периодически помешивая, чтобы мясо впитало соус. Подавайте на булочках с салатом, добавив его к сэндвичу или выложив отдельно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться