Счётчик Яшы
Коктейль «Беллини»: рецепт
Алкогольные коктейли

Коктейль «Беллини»: рецепт

Коктейль «Беллини»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 персиков (примерно 700 гр.), разрежьте пополам, косточки удалите
  • 1/4 ст. ультрамелкого сахара и еще немного для подачи
  • 1/4 ст. воды
  • 1 бутылка просекко (750 мл.), охлаждённого

Пошаговая рецепт приготовления

1

На тёрке натрите персики в кувшин. Добавьте сахар и воду и поставьте кувшин в холодильник, чтобы напиток охладился, а сахар растворился.Перед подачей окуните охлаждённый бокал для шампанского ободком в сахар. Затем налейте в бокал 1/8 часть персиковой смеси и дополните коктейль вином просекко. Слегка размешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться