Коктейль «Беллини»
Ingredients
- 6 персиков (примерно 700 гр.), разрежьте пополам, косточки удалите
- 1/4 ст. ультрамелкого сахара и еще немного для подачи
- 1/4 ст. воды
- 1 бутылка просекко (750 мл.), охлаждённого
Пошаговая рецепт приготовления
1
На тёрке натрите персики в кувшин. Добавьте сахар и воду и поставьте кувшин в холодильник, чтобы напиток охладился, а сахар растворился.Перед подачей окуните охлаждённый бокал для шампанского ободком в сахар. Затем налейте в бокал 1/8 часть персиковой смеси и дополните коктейль вином просекко. Слегка размешайте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023