Счётчик Яшы
Японские панкейки: рецепт
Завтрак

Японские панкейки: рецепт

Японские панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. молотой корицы
  • 3 ст. л. приправы с перцем чили анчо
  • 3 ст. л. приправы с перцем чили пасилья
  • 3 ст. л. молотого кумина
  • 3 ст. л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. молотой гвоздики
  • 1 ст. л. молотых семян фенхеля
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. дробленых перцев чили де арбол
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. л. крупно молотого черного перца
  • 1 ч. л. кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте венчиком муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль в большой миске.

2

Взбейте молоко с растопленным сливочным маслом, ванильным экстрактом и желтком в средней миске до однородности.В отдельной большой миске взбейте электрическим миксером на высокой скорости белки с винным камнем до образования устойчивых пиков, примерно 2 мин.

3

Вмешивайте смесь с молоком в массу с мукой лишь до момента их объединения. Сделайте то же самое с третью взбитых белков. Затем аккуратно добавьте оставшиеся. Ингредиенты должны лишь объединиться, долго смешивать их не стоит.

4

Слегка сбрызните внутренние стенки четырех кольцевых форм кулинарным спреем.

5

Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем. Поместите подготовленные кольцевые формы в сковороду и вылейте в каждую из них по 1/2 ст. теста (оно должно заполнять формы примерно наполовину). Накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока тесто не подымется до краев форм и не подрумянится снизу, примерно 5 мин.Подденьте дно панкейков лопаткой. Возьмитесь за края форм щипцами, а затем осторожно переверните. Накройте крышкой и готовьте до подрумянивания с другой стороны, еще примерно 5 мин. Переместите на тарелку и снимите формы. Подавайте со сливочным маслом и кленовым сиропом. Японские панкейки нужно съесть до того момента, когда они опадут.Слегка сбрызните кольцевые формы и неглубокую сковороду кулинарным спреем и повторите все то же самое с оставшимся тестом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться