Счётчик Яшы
Булочки со сливочной подливой, котлетами и яичницей: рецепт
Завтрак

Булочки со сливочной подливой, котлетами и яичницей: рецепт

Булочки со сливочной подливой, котлетами и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 3/4 ст. крошки из цельнозерновых крекеров грэм
  • 1/4 ст. измельченных орехов пекан
  • 3 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра филадельфия
  • 1 банка (400 гр.) тыквенного пюре
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • Половину ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1/4 ст. карамельного соуса
  • Тыквенные семечки в глазури
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте каждую булочку сбоку пополам и положите на нижнюю половину по котлете. Сверху полейте сливочной подливой и посыпьте петрушкой. Подавайте по 2 булочки на порцию с яичницей-болтуньей.Котлеты

2

Смешайте в большой миске свиной фарш, чеснок, луковый порошок, шалфей, тимьян и растительное масло; посолите и поперчите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. и до 8 часов, чтобы смешались все ароматы.

3

Сформируйте из смеси 8 котлет толщиной по 1 см. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Жарьте котлеты до готовности и румяной корочки, примерно по 5 мин. с каждой стороны.Сливочная подлива

4

Налейте молоко в небольшую кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения.

5

В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Вмешайте муку и жарьте в течение 1 мин.ы, чтобы она не потемнела. Постепенно вмешайте тёплое молоко. Увеличьте огонь до максимума и продолжайте взбивать, пока соус не начнёт загустевать и, примерно 5 мин.. Добавьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Подавайте подливу тёплой.Булочки с чёрным перцем на простокваше

6

Разогрейте духовку до 230°С. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

7

Смешайте в большой миске муку, разрыхлитель, соду и соль. Вмешайте пальцами или блендером для теста холодное сливочное масло, пока смесь не будет напоминать грубую муку. Добавьте простоквашу и аккуратно перемешайте, пока тесто не начнёт собираться в ком.

8

Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол. Сформируйте прямоугольник размером 25х30 см. толщиной примерно 2 м. С помощью круглой вырубкой для печенья диаметром 5 см. вырежьте из теста круги. Соберите остатки теста и повторите то же самое.Уложите булочки на противень на расстоянии 5 см. друг от друга; смажьте верхушки сливками и посыпьте чёрным перцем (используйте полные 2 ч. л.) Выпекайте до золотистого цвета, 12-15 мин.. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и переложите на решётку, чтобы они немного остыли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться