Счётчик Яшы
Пирог «Маргарита» без выпечки: рецепт
Десерты

Пирог «Маргарита» без выпечки: рецепт

Пирог «Маргарита» без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. цельнозерновых спагетти
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 лука, тонко нарезанных
  • 2 пучка мангольда, обрежьте и порубите (примерно 14 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1/4 ст. оливок каламата без косточек, крупно порубленных
  • 2 ст. л. свеженатёртого сыра пекорино
  • 2 ст. л. поджаренных кедровых орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для коржа. Разогрейте духовку до 170 °С. Смелите крекеры и сахар в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и текилу, смешайте, пока крошка не станет равномерно влажной. Утрамбуйте крошку в форму для пирога диаметром 22 см. и запекайте до плотности, 12-15 мин. Дайте основе полностью остыть на решетке.Для начинки. Взбейте сгущенное молоко, лимонад, текилу, лаймовый сок, ликер и соль вместе в большой миске до однородности. В другой емкости взбейте сливки электрическим миксером с насадкой-венчиком на средней скорости до жестких пиков.

2

Уменьшите скорость до низкой и добавьте смесь со сгущенным молоком. Верните миксер на среднюю скорость и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной и воздушной, примерно 30 секунд, при необходимости останавливаясь, чтобы снять смесь со стенок емкости.

3

Переложите начинку на остывшую основу, накройте целлофановой пленкой и оставьте в холодильнике, пока не застынет (от 6 часов до целой ночи).

4

Украсьте лаймовыми дольками, окунутыми в соль. Поставьте пирог в холодильник на 30 мин. перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться