Холодный чай с джином и кардамоном
Ingredients
- 60 мл. Американского ржаного виски
- 30 мл. сладкого вермута
- 2 дэша вишневого биттера
- 1 дэш абсента
- 1 премиальная мараскиновая вишня, такая как Luxardo
- 1 полоска апельсиновой цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить, постоянно помешивая в сковороде при средней температуре плоды кардамона, до появления аромата, приблизительно 1 мин. Добавить в сковороду 3 ст. воды, сахар, имбирь и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить, пока смесь не уменьшится до 2 ст., приблизительно 10 мин.Процедить сироп в мерный кувшин. Если получилось меньше чем 2 ст. сиропа, добавить горячую воду. Добавить в сироп чайные пакетики и оставить завариваться в течение 3 мин. Затем вынуть чайные пакетики и охладить сироп до комнатной температуры.
2
Налить в большой шейкер сироп, джин, вермут и биттер, добавить лед и взболтать в течение 15 сек. Затем перелить коктейль в кувшин, заполненный льдом. Добавить цедру апельсина или лимона.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023